Javier Barría @twitsessions, domingo 11, 20:00

santeria
Fiesta – Age Village (con lista)
10 July, 2010
bbb-splash
Big Buck Bunny, un conejo Creative Commons / Corto 3D
10 July, 2010
Show all

Javier Barría @twitsessions, domingo 11, 20:00

Captura de pantalla 2010-07-10 a las 16.10.42

Captura de pantalla 2010 07 10 a las 16.10.42 Javier Barría @twitsessions,  domingo 11, 20:00

Mañana Domingo de las 20:00 a las 22:00 Hrs, Javier Barría estará tocando en vivo para todos nosotros en twitsesions, una iniciativa que busca realizar sesiones con artistas nacionales destacados vía remota y completamente online. Puedes pedir temas, o hablar con Javier usando el hashtag #twitsessions, además Javier mostrará un adelanto de su próximo disco junto a covers seleccionados para la ocasión.
Horarios: 20:00 Chile / 19:00 México DF y Bogotá / 21:00 Buenos Aires / 02:00 del 12, Madrid y Paris
en: http://twitsessions.com/

Xhinnus
Xhinnus
Trabajando tras bambalinas para Quesaen.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>